簡體中文 English

新聞中心

公司新聞

CBIS2019,當升科技再獲行業殊榮

作者:毛慶  來源:  發布日期:2019-11-16
20191115日,以攜手·創新産業鏈未來爲主題的第四屆動力電池應用國際峰會在天津盛大開幕。本屆峰會由中國化學與物理電源行業協會聯合電池中國網、天津力神電池股份有限公司主辦。來自國內外動力電池産業鏈各界專家、學者、企業負責人等數百位嘉賓與會,共話新能源汽車、動力電池及儲能領域的發展大計。
 
當升科技董事、總經理李建忠應邀出席本屆峰會,並作了題爲動力锂電正極材料现状及发展趋势報告。李總指出,從全球主流車型電動化路線圖來看,基本方向爲采用高能量密度的動力電池,以提升車輛續航裏程,高鎳三元正極材料、富锂錳基、固態電池等技術路線是重要研發方向,而提升動力電池的安全性、降低成本也同樣迫切。針對動力锂電面臨的安全性問題,李總從正極材料的角度提出增強顆粒強度單晶化摻雜改性包覆改性和金屬異物控制的改善方案
隨後,李總受邀作爲討論嘉賓出席了圓桌論壇,與上下遊企業代表及國外學者就動力锂電的技術缺陷、發展趨勢及安全性問題進行了深入討論,並對主持人提出的問題給出了專業答複。
 
在同期舉辦的慶祝中國化學與物理電源行業協會成立30周年紀念活動及第三屆中國動力電池锂想獎’”颁奖庆典上,當升科技荣获锂想2019材料領航獎慶祝新中國成立70周年行業风范奖兩項殊榮锂想獎评选活动,旨在表彰过去一年为我國動力锂電行業做出突出贡献的企業,同时激励更多企業借鉴、总结国内外产業发展经验,攜手上下游企業实现互助、共赢,共同推动動力锂電行業向前快速發展。
  
當升科技作为國內锂電正极材料的龙头企業,二十多年来的深耕细耘,造就了企業雄厚的技術實力、卓越的産品品质和良好的業界口碑。未来,當升科技将持續加大研發投入,拓寬銷售渠道,與國際一流客戶深入合作,發揮風向標作用,推動我國锂電行業高质量發展。